Доставка опасного груза – безопасно, аккуратно, в срок

28 ноября 2017 года. Управление специальной связи по Омской области осуществило доставку 400 кг цианистого натрия и 500 кг цианида калия по заказу компании «Ювента».

ЗАО «Ювента» с 1993 года успешно работает в сфере промышленных поставок химической продукции и специальных ЛКМ. Предприятие сотрудничает со многими российскими производителями в области оптово-розничной торговли ГСМ фактически во всех российских регионах и странах ближнего зарубежья. Транспортировку опасных грузов компания уже много лет доверяет Спецсвязи.

Данная доставка проходила по сложной маршрутной цепочке. Партия цианида калия из Германии должна была отправиться с Выборгской таможни, а натрий цианистый – из г.Дзержинск Нижегородской области, откуда частично доставлялся в город Белово Кемеровской области. Вторая партия опасного груза следовала по маршруту Санкт-Петербург – Чебоксары – Казань – Уфа. Конечной точкой этого этапа доставки также стало крупное научно-производственное предприятие г.Белово.

Вся партия груза загружалась в спецтранспорт строго в соответствии со схемой последующей разгрузки по маршруту следования. Доставка заняла в общей сложности 11 календарных дней, и, несмотря на изначальную задержку получения груза, которая произошла на Выборгской таможне по объективным причинам, сроки доставки были соблюдены.

Компания «Ювента» в очередной раз высоко оценила качество услуг Спецсвязи, соответствующая оценка была отражена в благодарственном письме в адрес УСС по Омской области.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 декабря 2017 Рупору Спецсвязи - пять лет

Рупору Спецсвязи - пять лет

Пятилетний юбилей отмечает газета "Спецсвязь" - официальный печатный орган Федерального государственного предприятия "Главный центр специальной связи".

14 декабря 2017 В чем сила, Спецсвязь?

В чем сила, Спецсвязь?

Экспедитор Управления специальной связи по Липецкой области принял участие в ежегодном Международном спортивном фестивале в г. Курске и занял первое место Открытого Кубка Европы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC/AWPC в категории пауэрлифтинг.