Благодарность в адрес спецсвязи от представителей культуры Рязанской области

Спецсвязь продолжает получать слова признательности за слаженную и оперативную работу. Так, в адрес управления специальной связи по Рязанской области поступило письмо за подписью М.А.Котовой, директора Рязанского государственного областного художественного музея имени И.П.Пожалостина.

Благодаря работе спецсвязи в конце прошлого года рязанцы получили уникальную возможность увидеть экспонаты Государственного исторического музея, Государственного музея изобразительных искусств им.А.С.Пушкина, Государственного центрального театрального музея им. А.А.Бахрушина, которые были представлены в рамках выставок «И.П.Пожалостин. 180 лет со дня рождения» и «Пленники Терпсихоры», посвященной 180-летию со дня рождения одного из крупнейших историков танца С.Н.Худекова.

«Ваша неоценимая помощь дала возможность осуществить доставку экспонатов из крупнейших музеев страны», – говорится в письме. – Мы очень надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, содействующее развитию культуры региона».