Банк ВТБ отметил профессионализм сотрудников Спецсвязи России

Банк ВТБ отметил профессионализм сотрудников Спецсвязи России. Благодарность представители банка в Чебоксарах вручили Управлению специальной связи по Чувашской Республике-Чувашии, а также фельдъегерю Александру Леонтьеву.

В 2020 году ФГУП ГЦСС выиграло конкурс на оказание комплексных услуг для Банка ВТБ, что позволило филиалу Спецсвязи России в Чувашии увеличить объем услуг по перевозке денежной наличности.

Многолетний опыт и высокий профессионализм работников ФГУП ГЦСС в области доставки денежной наличности способствовали развитию сотрудничества с ведущими банками страны: Сбербанк, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Росбанк, Московский кредитный банк, ФК «Открытие», Бинбанк, Уралсиб и другими.