Банк «Открытие» и Спецсвязь заключили соглашение о сотрудничестве

Документ 14 декабря подписали руководитель Спецсвязи Иван Гайченя и заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Татьяна Нестеренко. В совместных планах – двустороннее сотрудничество по широкому спектру вопросов.

Соглашение предусматривает, что банк «Открытие» и ФГУП ГЦСС смогут реализовывать совместные проекты в части развития рынка перевозок ценных, опасных и негабаритных грузов.
Как отметили участники встречи, Спецсвязь является для «Открытия» ключевым партнером в области перевозки денежной наличности и драгоценных металлов, предоставляя оперативный и качественный сервис на всей территории присутствия банка.

Иван Гайченя констатировал значительный потенциал сотрудничества с банком для развития предприятия, а также актуальность розничных банковских продуктов для сотрудников Спецсвязи. По словам Татьяны Нестеренко, подписание документа направлено на включение банка «Открытие» в список опорных кредитных организаций, с которыми сотрудничает Спецсвязь.