Армия-2021: экватор

«Армия-2021» проходит в конгрессно-выставочном центре «Патриот» С 22 по 28 августа. Работу форума можно условно разделить на 2 части - дни работы для специалистов компаний, работающих в интересах обороноспособности страны, и дни, когда форум могут посетить люди, интересующиеся военной техникой и достижениями военной отрасли.

В период первой части форума сотрудники Спецсвязи провели множество рабочих встреч и переговоров с представителями организаций, взаимодействие с которыми будет способствовать совершенствованию системы перевозки продукции военного назначения при исполнении ГОЗ, программ военно-технического сотрудничества, а также выполнению мультимодальных и проектных перевозок в интересах коммерческих заказчиков.

Одной из первых встреч была с представителями Ассоциации содействия выполнению государственного оборонного заказа.

Во второй день выставки компания «Кронштадт» и «Главный центр специальной связи» подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили генеральный директор АО «Кронштадт» Сергей Богатиков и руководитель ФГУП ГЦСС Иван Гайченя.

Учитывая длительное плодотворное сотрудничество АО «Кронштадт» и ФГУП ГЦСС, заключение соглашения позволит не только развивать существующее сотрудничество, но и совместно действовать в области развития оборонно-промышленного комплекса России. Стороны намерены обмениваться информацией о перспективных проектах, а также аналитической, статистической и правовой информацией, что позволит совершенствовать логистику оборонно-промышленного комплекса. 

24 августа, на третий день, руководитель Спецсвязи принял участие в конференции «Перспективы реализации национальных проектов (программ) в рамках достижения национальных целей развития Российской Федерации на период до 2030 года», организованной Департаментом  военно-экономического анализа министерства обороны Российской Федерации. Иван Алексеевич Гайченя выступил с докладом «Повышение эффективности перевозок продукции ВПК в рамках федерального проекта «Повышение производительности труда».

Сотрудники Спецсвязи также провели рабочие встречи с представителями группы компаний «Калашников», автомобильного завода «УРАЛ», госкорпорации Ростех, компаний «Грузовые автомобили», «Объединенная машиностроительная группа», АО «Красная звезда» и многими другими.

25 августа Генеральный директор АО «НПК «НИИДАР» и руководитель ФГУП ГЦСС обсудили рабочие вопросы и достигли договоренности по расширению областей сотрудничества, в том числе по исполнению контрактов в рамках Гособоронзаказа.

Во время рабочей встречи с генеральным директором Казанского порохового завода обсуждались текущие перевозки, расширение ассортимента перевозимой продукции и совместное планирование графика перевозок на 2022 год, что позволит максимально оперативно предоставлять требуемое количество техники для выполнения перевозок Порохового Завода.

В этот же день ФГУП ГЦСС и ООО «Оборонлогистика» подписали соглашение о сотрудничестве, которое закрепляет принципы взаимовыгодного сотрудничества сторон в области транспортного экспедирования, перевозок грузов, логистики и терминальных услуг. 

Мы уверены, что следующие дни работы стенда Спецсвязи позволят Предприятию не только продолжить взаимодействие с действующими партнерами и завести новые знакомства, но и сделать бренд Спецсвязи более узнаваемым для физических лиц.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

25 января 2022 Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Сотрудники Спецсвязи получили благодарность от избирательной комиссии Иркутской области

Благодаря профессионализму и добросовестному труду сотрудников Управления вся избирательная документация была доставлена в установленные сроки

21 января 2022 Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стратегическое партнерство с банком «Агора»

Стороны договорились о сотрудничестве в сфере перевозки наличных денег, драгоценных металлов, различного рода грузов, а также о реализации совместных проектов в области культуры

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен