Аппараты ИВЛ отечественного производства силами Спецсвязи России развозятся во все регионы РФ

Аппараты ИВЛ отечественного производства силами Спецсвязи России развозятся во все 85 регионов РФ. Их используют для спасения пациентов с тяжелой формой пневмонии, вызванной COVID-19.

ИВЛ «Авента-М» производят на Уральском приборостроительном заводе. Аппараты для проведения искусственной вентиляции легких – это сложнейшее, высокотехнологичное и дорогостоящее медицинское оборудование, которое позволяет управлять практически всеми параметрами вентиляции и газообмена.

Транспортировка такого медицинского оборудования имеет свои особенности. Необходимо правильно выполнить демонтаж аппарата ИВЛ и надежно упаковать все его элементы для последующей перевозки или переноса на новое место. Чтобы избежать повреждений в процессе доставки, груз должен быть правильно зафиксирован.

Уникальность Спецсвязи России в перевозке подобных грузов заключается в том, что на всем пути следования груз сопровождают специально обученные вооруженные сотрудники, обеспечивающие своевременную доставку и сохранность отправлений.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

17 мая 2022 В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

В Санкт-Петербурге и Воронеже наградили сотрудников Спецсвязи

Сотрудникам Спецсвязи были вручены награды от Минтранса и Минцифры РФ

16 мая 2022 Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

Режим ЧС из-за лесных пожаров не повлиял на работу Спецсвязи

В Курганской области выполняются все плановые маршруты

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен