Аппараты ИВЛ отечественного производства силами Спецсвязи России развозятся во все регионы РФ

Аппараты ИВЛ отечественного производства силами Спецсвязи России развозятся во все 85 регионов РФ. Их используют для спасения пациентов с тяжелой формой пневмонии, вызванной COVID-19.

ИВЛ «Авента-М» производят на Уральском приборостроительном заводе. Аппараты для проведения искусственной вентиляции легких – это сложнейшее, высокотехнологичное и дорогостоящее медицинское оборудование, которое позволяет управлять практически всеми параметрами вентиляции и газообмена.

Транспортировка такого медицинского оборудования имеет свои особенности. Необходимо правильно выполнить демонтаж аппарата ИВЛ и надежно упаковать все его элементы для последующей перевозки или переноса на новое место. Чтобы избежать повреждений в процессе доставки, груз должен быть правильно зафиксирован.

Уникальность Спецсвязи России в перевозке подобных грузов заключается в том, что на всем пути следования груз сопровождают специально обученные вооруженные сотрудники, обеспечивающие своевременную доставку и сохранность отправлений.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

21 октября 2020 Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Ключевые детали для новейшего ледокола ВМФ РФ «Евпатий Коловрат» доставлены на верфи силами Спецсвязи России

Постройка судна ведется на Судостроительной фирме «Алмаз» в Санкт-Петербурге

20 октября 2020 Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

Спецсвязь России и Всероссийский банк развития регионов заключили договор о сотрудничестве

В рамках соглашения сотрудники ФГУП ГЦСС будут доставлять денежную наличность в рублях и иностранной валюте по всей России

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен