АО «РФК-банк» отметил Спецсвязь благодарностью за сотрудничество в рамках обеспечения импортных операций с иностранными заказчиками

Банк «Российская финансовая корпорация» (АО «РФК-банк») отметил Спецсвязь благодарностью за плодотворное двустороннее сотрудничество в рамках обеспечения импортных операций с иностранными заказчиками.

«Хотели бы отметить профессиональную и слаженную работу всего личного состава Отдела внешнеэкономической деятельности ФГУП ГЦСС, возглавляемого Алексеем Чернышевым. Благодаря усилиям сотрудников указанного подразделения необходимые мероприятия и процедуры по линии ФГУП ГЦСС исполняются точно и в срок, что способствует выполнению Банком важных государственных задач», — отметил в письме вице-президент АО «РФК-банк» Владимир Баринов.

Он выразил также надежду на дальнейшее успешное сотрудничество и совместное освоение новых направлений внешнеэкономической деятельности.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

14 ноября 2018 Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь доставила мобильные узлы связи в Петропавловск-Камчатский

Спецсвязь завершила масштабный проект по доставке мобильных узлов связи по маршруту Пенза — Владивосток — Петропавловск-Камчатский

12 ноября 2018 Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет десятый номер газеты «Спецсвязь»

Вышел новый, десятый, номер ежемесячного информационно-аналитического издания «Спецсвязь», издаваемого ФГУП ГЦСС