АО «РФК-банк» отметил Спецсвязь благодарностью за сотрудничество в рамках обеспечения импортных операций с иностранными заказчиками

Банк «Российская финансовая корпорация» (АО «РФК-банк») отметил Спецсвязь благодарностью за плодотворное двустороннее сотрудничество в рамках обеспечения импортных операций с иностранными заказчиками.

«Хотели бы отметить профессиональную и слаженную работу всего личного состава Отдела внешнеэкономической деятельности ФГУП ГЦСС, возглавляемого Алексеем Чернышевым. Благодаря усилиям сотрудников указанного подразделения необходимые мероприятия и процедуры по линии ФГУП ГЦСС исполняются точно и в срок, что способствует выполнению Банком важных государственных задач», — отметил в письме вице-президент АО «РФК-банк» Владимир Баринов.

Он выразил также надежду на дальнейшее успешное сотрудничество и совместное освоение новых направлений внешнеэкономической деятельности.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

22 сентября 2020 В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

В рамках госпрограммы «Развитие культуры» Спецсвязь России доставила 40 полотен ведущих художников начала XX в.

40 полотен одного из самых популярных творческих объединений начала XX века доставлены силами Главного центра специальной связи (ГЦСС) из Ярославля в Калининград.

22 сентября 2020 «Курганмашзавод» и Спецсвязь России:   20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

«Курганмашзавод» и Спецсвязь России: 20 лет плодотворного сотрудничества на благо ОПК России

ПАО «Курганмашзавод», основанное в 1950 году, является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России и единственным предприятием в стране, выпускающим легендарные боевые машины пехоты (БМП).

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен