АО «РФК-банк» отметил Спецсвязь благодарностью за сотрудничество в рамках обеспечения импортных операций с иностранными заказчиками

Банк «Российская финансовая корпорация» (АО «РФК-банк») отметил Спецсвязь благодарностью за плодотворное двустороннее сотрудничество в рамках обеспечения импортных операций с иностранными заказчиками.

«Хотели бы отметить профессиональную и слаженную работу всего личного состава Отдела внешнеэкономической деятельности ФГУП ГЦСС, возглавляемого Алексеем Чернышевым. Благодаря усилиям сотрудников указанного подразделения необходимые мероприятия и процедуры по линии ФГУП ГЦСС исполняются точно и в срок, что способствует выполнению Банком важных государственных задач», — отметил в письме вице-президент АО «РФК-банк» Владимир Баринов.

Он выразил также надежду на дальнейшее успешное сотрудничество и совместное освоение новых направлений внешнеэкономической деятельности.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

20 мая 2022 Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Госдума приняла в первом чтении законопроект о специальной связи

Государственная дума на заседании 19 мая единогласно приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О почтовой связи», регулирующих деятельность в области специальной почтовой связи.

20 мая 2022 Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Сотрудники Спецсвязи по всей России продолжают получать награды и благодарности

Были награждены сотрудники УСС по Пензенской, Рязанской и Тюменской областям

Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробности в политике.
Согласен