АО «Концерн «Калашников» поблагодарил Спецсвязь за своевременную доставку

Представители АО «Концерн «Калашников» выразили благодарность Управлению специальной связи по Удмуртской Республике (филиал ФГУП ГЦСС).

Предприятие поблагодарило коллектив УСС по Удмуртской Республике за многолетнее сотрудничество, своевременность и оперативность при доставке оружия, отправляемого АО «Концерн «Калашников» по экспортным и государственным контрактам.

Также АО «Концерн «Калашников» вручили ФГУП ГЦСС памятную медаль, посвященную 100-летию со дня рождения русского и советского конструктора стрелкового оружия Михаила Калашникова.

ФГУП ГЦСС оказывает комплекс услуг по перевозке оружия и взрывчатых веществ военно-промышленного назначения, в том числе: опытные образцы вооружения, военной техники и снаряжения, высокоточное, технологическое оборудование, боевое ручное стрелковое, гражданское, служебное оружие, запчасти и аксессуары к нему, ракетное, торпедное, артиллерийское вооружение, выставочные и опасные грузы 1-6, 8-9 классов опасности.

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом осуществляется, в том числе и по заключенным государственным контрактам. При перевозке используются собственные транспортные средства, категорий ехII. exIII, допущенные к перевозкам опасных грузов 1 класса.