АО «Концерн «Калашников» поблагодарил Спецсвязь за своевременную доставку

Представители АО «Концерн «Калашников» выразили благодарность Управлению специальной связи по Удмуртской Республике (филиал ФГУП ГЦСС).

Предприятие поблагодарило коллектив УСС по Удмуртской Республике за многолетнее сотрудничество, своевременность и оперативность при доставке оружия, отправляемого АО «Концерн «Калашников» по экспортным и государственным контрактам.

Также АО «Концерн «Калашников» вручили ФГУП ГЦСС памятную медаль, посвященную 100-летию со дня рождения русского и советского конструктора стрелкового оружия Михаила Калашникова.

ФГУП ГЦСС оказывает комплекс услуг по перевозке оружия и взрывчатых веществ военно-промышленного назначения, в том числе: опытные образцы вооружения, военной техники и снаряжения, высокоточное, технологическое оборудование, боевое ручное стрелковое, гражданское, служебное оружие, запчасти и аксессуары к нему, ракетное, торпедное, артиллерийское вооружение, выставочные и опасные грузы 1-6, 8-9 классов опасности.

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом осуществляется, в том числе и по заключенным государственным контрактам. При перевозке используются собственные транспортные средства, категорий ехII. exIII, допущенные к перевозкам опасных грузов 1 класса.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

13 декабря 2019 Вышел в свет праздничный номер газеты «Спецсвязь»

Вышел в свет праздничный номер газеты «Спецсвязь»

В конце года принято подводить итоги, оценивать результаты работы и строить планы на будущее. 2019‑й был очень важным и значимым годом для Спецсвязи. Юбилей, новые проекты, серьезные задачи и особые поручения — со всем этим мы справились на «отлично».

12 декабря 2019 Спецсвязь поздравляет с Днем конституции

Спецсвязь поздравляет с Днем конституции

12 декабря 1993 года всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации, а с 1994 года указами президента России 12 декабря было объявлено государственным праздником.