АО «Концерн «Калашников» поблагодарил Спецсвязь за своевременную доставку

Представители АО «Концерн «Калашников» выразили благодарность Управлению специальной связи по Удмуртской Республике (филиал ФГУП ГЦСС).

Предприятие поблагодарило коллектив УСС по Удмуртской Республике за многолетнее сотрудничество, своевременность и оперативность при доставке оружия, отправляемого АО «Концерн «Калашников» по экспортным и государственным контрактам.

Также АО «Концерн «Калашников» вручили ФГУП ГЦСС памятную медаль, посвященную 100-летию со дня рождения русского и советского конструктора стрелкового оружия Михаила Калашникова.

ФГУП ГЦСС оказывает комплекс услуг по перевозке оружия и взрывчатых веществ военно-промышленного назначения, в том числе: опытные образцы вооружения, военной техники и снаряжения, высокоточное, технологическое оборудование, боевое ручное стрелковое, гражданское, служебное оружие, запчасти и аксессуары к нему, ракетное, торпедное, артиллерийское вооружение, выставочные и опасные грузы 1-6, 8-9 классов опасности.

Перевозка опасных грузов автомобильным транспортом осуществляется, в том числе и по заключенным государственным контрактам. При перевозке используются собственные транспортные средства, категорий ехII. exIII, допущенные к перевозкам опасных грузов 1 класса.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

15 января 2020 Спецсвязь доставила олимпиадные задания для юных новгородцев

Спецсвязь доставила олимпиадные задания для юных новгородцев

ФГУП ГЦСС осуществил доставку олимпиадных заданий для новгородских школьников в рамках всероссийской олимпиады школьников по русскому языку.

14 января 2020 Ветеран Спецсвязи поздравил ФГУП ГЦСС с Новым годом

Ветеран Спецсвязи поздравил ФГУП ГЦСС с Новым годом

В адрес и.о. начальника ФГУП ГЦСС С.А. Тощева поступило поздравление с Новым годом и Рождеством Христовым от ветерана фельдъегерской службы, участника Великой Отечественной войны Николая Яковлевича Шведчикова.