Спецсвязь отмечена благодарностью Оргкомитета FIFA 2018

Генеральный директор Оргкомитета Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России А.Л. Сорокин выразил благодарность Управлению специальной связи по г. Москве и Московской области за активное участие в организации и проведении спортивного мероприятия мирового масштаба.

Напомним, что Чемпионат мира по футболу проходил с 14 июня по 15 июля в 11 городах России и стал одним из самых запоминающихся событий 2018 года.

Спецсвязь принимала активное участие в подготовке и проведении спортивного события мирового масштаба. Начиная с мая и до самого закрытия Чемпионата одной из главных задач, стоявших перед сотрудниками предприятия, была доставка дорогостоящего вещательного оборудования по стране, чтобы зрелищные матчи, проходившие в 11 городах России, смогли увидеть люди по всей планете.

Еще одним важным проектом, реализованным в ходе Чемпионата мира по футболу, стала доставка 5 тысяч билетов на мундиаль в 47 городов России.