СПЕЦСВЯЗЬ в «Дополненной реальности»

Теперь стало возможным посмотреть деятельность спецсвязи в виртуальном мире! Опубликован уникальный инновационный проект‒мобильное приложение для телефонов и планшетов на базе iOS и Android, позволяющее в любое время, из любой точки земного шара выйти в реальный мир анимированный digital 3D-макетами карты маршрутов спецсвязистов, сортировочного центра службы с детализированными производственными процессами и красочным сюрпризом, который ожидает каждого пользователя приложения в конце путешествия по «Дополненной реальности спецсвязи».

Скачав мобильное приложение, достаточно навести Ваше устройство на Карту-метку, чтобы оказаться в «Дополненной реальности спецсвязи». Одним прикосновение Вы сможете осуществить перемещение по 4-м историям приложения.

СКАЧАЙТЕ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

СКАЧАТЬ МЕТКУ

Приглашаем Вас в виртуальный тур по нашему Предприятию в доступном и интересном режиме.

Более подробная информация о проекте.